식단표

식단표

식사시간

  • [월~토요일] 아침 : 07:30~09:00 | 점심 : 12:00∼14:00 | 저녁 : 17:30~19:00
  • [일요일 및 공휴일] 아침 : 08:00~09:00 | 점심 : 12:00~13:00 | 저녁 : 18:00∼19:00
요일별 아침 점심 저녁
요일 아침 점심 저녁
02월 19일(월)
02월 20일(화)
02월 21일(수)
02월 22일(목)
02월 23일(금)
02월 24일(토)
02월 25일(일)

원산지 표시

  • 쇠고기(호주산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산) , 쌀/잡곡(국내산), 배추김치(탕, 찌개용 포함 / 배추:국내산, 고추분:중국산)